Желаю счастья вам и радости!

Надежда Дорошук
Желаю счастья Вам, чтоб было радостно!
Желаю много, много прекрасных дней!
Желаю такого в жизни достижения...
Когда бы совесть не мучила совсем...

Желаю Вам достойных я поступков,
Пусть Вам придётся и жертвовать собой...
Желаю я полёта и крыльев за плечами!
Ведь, счастье - невесомо: душа парит!

Пусть легче станет на душе и благостней,
Пусть благосклонней будет к Вам судьба!
Пусть Вера и Надежда не угаснет в лучшее!
Пусть будет сладко на сердце и в душе!

Когда нам хорошо, мы миру улыбаемся!
Нам посылает счастье в подарок Бог...
А что такое счастье, как Вы думаете?
А счастье - это посыл любви тебе людей!

Лови же любви людской посылы счастья!
Тебе всё это в благодарность за твоё добро!
Ты даришь людям щедро добро и радость!
И Мир становится счастливее на миг!

9.07.25 22:57 (1040)