Правда и ложь - две подруги...

Падме
Капли дождя по стеклу бегут,
Правда и ложь – две подруги живут,
В ком есть печаль, в ком-то – искренний гнев,
Обе – с лавандовым привкусом грех…,
Истины всей никогда не узнать:
Правда и ложь… – я закрыла тетрадь.

Падме.
16.06.2015.