Равновесие

Андрейфокс
Стамбул лето. 2013.. воспоминания..
Я вернусь к тебе...

Утро.. Восточная черная ночь... Муэдзин зовёт к намазу..
Летят крылатые ракеты из Хайфы в Сектор Газа...


Словами по четким битам, бьет по шарам нам
Битами по мозгам бьет по головам вам
Музыка тяжелейший наркотик она убивает в хлам.
Нараспев или чтением, вокалом или пением.

Буквами по словам, словами по листам,
Листы исписанны, строки собранны воедино
Если бы мог то вещал бы со своей гостиной
Но езжу на студию, это часть моей жизни,
Часть общей картины.

А на студии мне покайфу, это моя лайф
И пусть не всерьез все это, но чтобы читать мне ненужны монеты
Не мешаю творчество с серебром,
Стихи с дерьмом, отличаю чистоту от грязи
Творческий бунт от безобразия.

Трудно найти в жизни равновесие
По жизни бреду по пыльным путям со своею поэзией.
Восточная черная ночь или городской смог Запада
Духовнее быть чуточку или скопить кучу бабок

Чем сложней моя жизнь и больше проблем
Тем больше в творчестве стихов и для этих стихов тем.
Траблы порождают во мне супергероя из комикса
Жизнь закрученный сюжет боевика без сценария и без конца.

Трудно найти в жизни мне равновесие
По жизни бреду по пыльным путям со своею поэзией.
Восточная черная ночь или городской смог Запада
Духовней быть чуточку или скопить кучу бабок