Ах, война...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Ах,война, что ж ты сделала подлая:
                Стали тихими наши дворы,
                Наши мальчики головы подняли,
                Повзрослели они до поры..."
                Б.Окуджава

Ах,война!Ты опять замаячила:
Ополченцы пошли воевать,
Перспектива войны не обманчива,-
Запад русского стал убивать!

Налетел он с бандеровской "сворою",
Иноземцев прислал до "краёв",
И донбассовцев с местью суровою
Превратить захотелось в "рабов".

Но поднялись мужчины и мальчики,
И ушли,как один,воевать!
Что,родные,о них вы всё плачете?
Ведь ушли они вас защищать!

Не жалеют ребята отважные
Ни себя,ни врагов,что пришли!
И наёмнику,думаю,каждому
На могилку подарят земли!

Ах,война!Гибнут женщины с детками,
Стариков убивают враги!
Их обстрелы с убийства отметками,-
По земле кровяные круги!

"Пусть болтают,что верить вам не во что!"
И уже не вернётесь назад!
Веселее,родные и девочки,-
Ожидает врагов "Сталинград"!

Было им,как начало,Дебальцево,
Да и "южный" все помнят котёл!
Как  грозили на Западе пальцами,-
Счёт пленённых на тысячи шёл!

Пусть болтают,но кара небесная,
Вижу я,настигает без  слов,-
Ведь Америка "ширма" известная
"По поставке на бойню врагов"!

Дорогие,любимые мальчики,
Верим мы - вы вернётесь назад!
Что же,девочки милые,плачете?
Вы с Победою ждите ребят!

                09.07.2015г.