Неотправленное письмо

Олена Швец
Дорогие мои родители!
Сегодня, 7 июля - 52 годовщина вашей совместной жизни. До этого дня вы не дотянули совсем капельку. Ушли... оставив СВЕТ добрых воспоминаний, ТЕПЛО объятий, ЛЮБОВЬ ко всему прекрасному. Вы - целая планета Солнечной системы в моём сердце. Я не знаю, смогу ли научиться жить без вас.
Мамулечка-красотулечка, твоё чувство долга было бесконечным по отношению к окружающему тебя миру. Я всегда купалась в радости общения с тобой.
Папа, твоё чувство ответственности за всё происходящее вокруг навсегда определило образ мужчины в моём сознании.
Семья - это маленькое государство со своими законами, цель которого - быть счастливыми ВМЕСТЕ. Когда эта связь исчезает, возникает угроза ПУСТОТЫ...
Это возможно, если в твоей семье тебя не научили любить мир: близких, друзей, животных, твою работу...
НАУЧИТЬ ЛЮБИТЬ - задача каждой семьи, а для этого дети должны быть желанными!
Спасибо ВАМ, мои дорогие за счастье быть ВАШЕЙ дочерью.
Не прощаюсь, теперь ВЫ живёте в каждом моём дне.
                До встречи. ЛЮБЛЮ БЕСКОНЕЧНО.