Трудяги

Максим Слободянюк
Жизнь живут, недосыпая,
Всё в работе и трудах.
Женя с Викой не бухают,
В адеквате как никак.

Выбрали сначала фотки,
Пересмотр не такой.
Женя сразу продуктивней,
За испанскою иглой.

Но иголка убегает,
Женя сразу и за ней.
И зовёт кись, кись, красиво,
Кошка смотрит всё за ней.

Вика фотки оставляет,
Женя говорит "ломбард".
Очень дорого в подсчётах,
Распечатка как никак.

Вика Женю отвлекает,
И дискуссия идёт.
Не уверены сегодня,
Ну а Женя невдомёк.

Женя стойкая, зевает,
Намекает всем на чай.
Явно ей нужна подпойка,
Ведь работа это труд.

Вика вижу всё боится,
Что получится потом.
Страх конечно интересный,
Необычный вдруг альбом.