Сумбур

Баба Дура
О,Господи!Как ты прекрасен!
Потому сравним только с Ним!
И в тоже время ужасен!
Дьявола точный двойник!

Когда ты на расстоянии,
Реальность,как есть принимаю!
Но в близости до дыхания,
Кто я есть - не понимаю!

Если помнишь меня,какой?
Хотя,что во мне запоминать!
Да грешна!Мне не быть святой!
Даже если любовью распять!