Ромашка-символ верности, любви...

Нина Капитонова Иванина
Ромашка-символ верности,любви!
Я бережно цветок сорву
И нагадаю счастья для семьи!
Вновь каждому ромашку подарю...
Отрываю лепесточек нежный,
Пусть летит во все дома!
Путь его свободный,верный
Принесёт удачу на всегда!
Ромашка,вновь тебя я подарю...
Букет поставлю в вазочку с водой!
Веночек из ромашки я сплету,
И загадаю,быть всегда с семьёй!
И вновь я отрываю лепестки,
Летят они. пускай ,по всей земле!
Пусть будут  все добры, близки!
Не помышляет люди о войне!
Ромашка- символ Родины моей,
А в середине всегда солнышко блестит
Улыбки в ней отцов и матерей!
Цветок семьи о многом говорит!