Любовь к Учителю

Екатерина Ка
Отойдите от жизни прошлой,
Полюбите друг друга, люди,
И простите, пусть даже подлой,
вам представится суть на блюде.

У себя попросите ссуды,
На хорошее настроение,
Позабудьте былые смуты
И удача придет с везеньем!

Благодарность Учению Света,
За ошибки, что стали смыслом,
Ведь важней борьба, чем победа,
Опыт сам по себе он «чистый»!