Директор-бывший рэкетир

Василий Ионяк
Директор-бывший рэкетир
Зарплату низкую платил
Трудягам бедным их судьба
Не волновала богача.

Свирепый,лютый по натуре
Он жизнь роскошную любил
Крутые тачки дорогие
И беспробудно дома пил.

И вспоминал он неохотно
Про бойни тех далёких лет
И про сколоченную банду
И в памяти их зверства след.

Всё в прошлом;но неправедная прибыль
Тревожит ум; и иногда
Ему на сердце очень тяжко
За беспредельные дела..