Мне до двух часов...

Ольга Мыслимима Колодкина
Мне до двух часов еще пару строчек
О твоей небрежной любви.
Не узнать мне твой равнодушный почерк
Среди тайн всех людей и увы,
Мне не спутать твой размеренный график,
По которому ты вновь живешь.
Ты спешишь, но кого-то все время ждешь,
Ты чего-то все время ждешь...
Мне не видеть твоих слишком сладких слов,
Не читать твоих глаз при встрече.
Ты же выбросишь все, ты к такому готов.
Ну а я? А меня солнце лечит.