Кролик

Надя Злобина
В моей квартире кролик
Пушистый и лохматый;
Как заяц быстро прыгает,
Ушастый и усатый.
Он знает: клетка его дом,
Там есть еда, там сладок сон.
Но на кровать ко мне влезает,
Ласкается и спать мешает.