У парапета...

Вера Аксенова-Соснина
У парапета старого моста
Стояли долго мы с тобой в обнимку.
Манила прыгнуть в воду высота
Или взлететь над предрассветной дымкой.

Всё было нереально, не всерьёз,
И всё-таки... реальней быть не может.
И я... я не скрывала сладких слёз,
И ты, казалось мне, был счастлив тоже.

Люблю я эти сказочные сны,
И ни на что их променять не в силах.
Где наша осень - в образе весны.
Где ты меня любил, и я любила.