Деепричастие

Киборг Юкиев
Губы на вкус как овощи,
Добрый стеклянный взгляд.
Я не нуждаюсь в помощи,
Ангел, лети назад...
Прелести сладострастия.
Проданная чистота.
Святое деепричастие.
Поддельная кровь Христа.