Да, грань тонка...

Владимир Истомин
Да, грань тонка! И кто есть Бог,
Он слышит каждое Мгновенье!
А ты, Мой Сын любимый, смог,
Познать Великое Творенье?!
Познай себя! И ты поймёшь,
Что Мы с тобою неразлучны!
Так почему же, "ни за грош",
Вам на Земле бывает скучно?!
Когда откроешь ты глаза?
Когда откроешь своё Сердце?
Ну кто вам "жмёт на тормоза"
И не даёт в Любви согреться?!
Я выбор вам даю всегда!
Но только вам- так жить "сподручней"!
Уже взошла Моя Звезда!
Ты, Мой Сыночек, самый лучший!
Отринь невежество и блуд,
И все свои "земные страсти"!
Вам Ангелы уже поют
О вашем СоТворённом Счастье!

    Откровения.ру
    Движение Творца - сайты