пробковое

Александр Ерофеев
Вот почерк. Пробуй - измени. Забытое - всплывает, будто пробка. И, может быть - я пы'прячусь в тени, а, может быть - махну не глядя стопку, а то и две... а то и три ведра... Но всё равно не втиснусь в чьи-то рамки... И строчка убежит из под пера с реальностью своей играя в дамки, чтоб было принимать не за того - кого-нибудь, а не кого не надо... Назвался груздем - лезешь в кузовок, не видя диссонанса и разлада - и рушится словесное гнездо, а в голове - мильоны комбинаций, но разрулить никто не сможет то, в чём только ты сумеешь разобраться...