Я надену шляпу и никак иначе

Юлия Бондарева-Пишнограева
Я надену шляпу
и никак иначе
Чтобы не прошляпить
жизнь свою, удачу.

Белые перчатки
тоже пригодятся:
грязи отпечатки
будут проявляться.

Шорты и футболка
если очень жарко.
Шляться не без толка
предстоит мне в парке.

Троп заветных много
к счастью и удаче,
подскажи дорогу,
солнечный мой зайчик!

Тайнописью руны
кто-то что-то прячет.
Я найду фортуну,
и никак иначе!