Пьяные слова

Робби 2
Вы ханжа, мадемуазель,
Анна, Мария, Надежда,
У вас в головах один руководитель,
Аль кукловод-невежда.
Я больше не посвящаю стихи проституткам,
Пусть вас другие кладут с промежутком,
Чтобы было равновесие в этом Мире,
Называйте меня ублюдком,
Я все равно буду верен себе.
А вы, ****и, так и помрете
С цитатами великих на стене.