Две сестры...

Дорошенко Константин Петрович
Две сестры долгожданная встреча,
К старшей, младшая в гости зашла,
Не обнять им друг друга за плечи,
На могиле плита тяжела.

Две сестры долгожданная встреча,
Младшей многое надо сказать
И журчат ее тихие речи
Жаль совета ей некому дать.

Две сестры долгожданная встреча,
Стала младшая старшей сестрой.
В этот теплый весенний вечер,
Печаль льется соленой рекой.

Две сестры долгожданная встреча,
На граните портретом одна,
Поминальные тают свечи,
До свиданья покойного сна.