Остров

Никитинн Александр
Где то там за горизонтом.
Очень далеко.
Остров есть. Скалистый берег.
Под скалой костёр.
У костра сидит и смотрит.
На игру огня.
Человек что создал остров.
И назвал земля.
Ворошит огонь он палкой.
И думает о том.
Зря я создал этот остров.
Лучше б строил дом.