Песню прекрасная птица поет...

Товарищ Снег
Песню прекрасная птица поет,
В клетке из терния птица живет.
Перья на крыльях сорвали давно.
Петь этой птице навек суждено.

"Ты обещал мне свободу, но нет...
Ты мне солгал, создал страшный секрет...
Но полюбил дикий терний меня.
Время расплаты теперь ждет тебя.

Умри, засыпай тот, в кого влюблена
Птица когда-то давно так была.
Умри, не проснись лживый тот человек,
Что птицу оставил гнить в клети навек.

Спи, засыпай, мой прекрасный кошмар.
Спи, умирай, полный яда мой дар..."