Уникальный рецепт

Арий Смирнов
От алкоголиков - мужей
Бегут все кто куда.
И вот проклятая уже
Ко мне пришла беда.

Из дома тащит все подряд
Любимый прежде муж.
Любое зелье выпить рад,
Домой ползет как уж.

В холодный душ его тащу,
Чтоб малость отрезвел,
Глядишь, здоровье возвращу,
Что был всегда у дел.

Костер березовых полен
По - ЗОЖу разведу.
Что б одолеть пьянчужный плен
Подброшу сахарку.

Заставлю дымом подышать
Хмельного мужика,
Затем рюмашку дам принять -
Рецепт наверняка.

А коль лечение не в прок -
Под зад ему пинок,
Не ступит больше на порог
Всем пьяницам урок..