Можно ли стать поэтом?

Любовь Гроза
Возомнила себя поэтом
И пишу, будто шью на заказ,
Огорчаясь часто при этом
Неуклюжести созданных фраз.

Что поэтом надо родиться
Мир давно утверждает вокруг
Я стараться буду, учиться….
И получится !Может.А вдруг?

09/07/15