Самбо

Максим Снастин
Самбо, самбо – это суперкласс!
Кто-то в самбо – первоклассный ас,
Кто-то может быть лентяем,
Кто-то записался в негодяи,

Нет уж, друг, не будем разгильдяями,
Чтоб не стать однажды негодяями,
А мы будем лучше пресс качать
И учить приёмы, их запоминать.

В самбо есть продуманные трюки,
Прищемляются в них ноги или руки…
Выбирай, тебе решать.
Знаешь – в самбо не играть!
Здесь должна быть дисциплина
Крепче самой жесткой глины.
А победа, брат, твоя
Зависит только от тебя.
Вот такое у нас самбо!