Сочинять настал ваш час

Арий Смирнов
Коли много книг читали,
Сочинять настал ваш час.
Если все запоминали,
Значит тем большой запас.

Рифмы ярки тех поэтов,
Кто всех классиков читал.
И, конечно же при этом
Много в жизни повидал.

В плагиате стихоплета
Не так просто уличить,
Иногда он с ходу, с лета
Может байку сочинить.

Средь поэтов нет кусачих,
Талерантны к новичкам,
И тем паче, не иначе,
От души помогут вам..