Три слова

Лёля Рудик
Три слова: «Я тебя люблю…»
И так сказать их сложно…
На ушко тихо прошептать
Три слова самых важных…
Три слова: «Я тебя люблю…»
Обнять при этом сильно…
В глазах увидеть доброту,
И первый взгляд счастливый…
Три слова: «Я тебя люблю…»
И с искренней душою.
Три слова: «Я тебя люблю» –
Три самых главных слова…
27.10.2012.