Почти бусоку-секитаи. Не спит лягушка...

Александр Пилигрим-2
Как сфинкс застыла
на берегу лягушка,
понять не может —
то ль в пруд упали звёзды,
то ль белых лилий стайка
вспорхнула прямо в небо...


(09.07.2015)