Нужна революця в футболе

Сергей Игонин
Тренер сборной вновь уволен -
Проиграли мы опять.
Революцию в футболе
Нужно срочно предпринять.

Будем всех громить в сухую,
Чемпионов выдерем,
Мировой футбол обуем
Мы с партийным лидером