Фашизм не пройдет

Арий Смирнов
Тех, кто угрожает России санкциями,
Народ называет мерзавцами.
Иначе не назовешь, совести ни на грош.
В проамериканской команде
Бандеровцев недобитых банда,
Наемные убийцы,
Нет пощады кровопийцам.

Украинцы, белорусы, русские - братья,
Шлют неофашистам проклятия.
Не простят холокост,
На борьбу поднимаются в полный рост.

Убийцы янки не установят фашистские порядки.
Время покажет - Евразия свое слово скажет!