Апостол

Киборг Юкиев
Как нет у мифа адресата,
Так нет у дьявола мечты.
Я нарисую Вас распятым
На фоне вечной красоты.
И будет разум всемогущий
Под обаяньем
Наркоты,
О милый друг, апостол странной
Кровососущей
Доброты.