Моему прекрасному принцу

Орителла Тюлевская
Когда в сердце пришла пустота,
И не вызвало имя (неважно!) улыбку
Сильно сжала меня тоска-
Оказалась мечтой золотая рыбка...
Что теперь делать? Опять обман...
Отцвела любовь, не встретив ответа,
И опять, и опять без весны
Меняют друг друга зима и лето.
Но мне кажется иногда,
Что сквозь толщу снегов и метелей
Пробивается нежный росток-
И сразу на сердце теплеет.
Я уверена- скоро я встречу
Своего прекрасного принца
и тогда пламенеющим счастьем
Жизнь моя озарится.
Что нужно гордой принцессе?
Нет, не алмаз, что-то другое...
Ей нужны любовь и защита,
Что дарит ей сердце мужское