Судьбу свою мы сами строим

Роза Герт
Судьба моя,почему ты со мною играешь?
Мне не легко,от твоих непредвыденных сюрпризов.
Когда споткнусь и падаю,меня ты подымаешь.
Ведешь на светлый путь,хранишь,оберегаешь.
Потрепишь нервы и выпустишь на волю.
Как буд то бы в прятки со мною играешь.
Скажи мне,в чем моя вина?
И что ты хочешь от меня?
Судьба мне тихо отвечала.
Ты и сама того не зная.
Меня по жизни выбираешь.
Я не навязываюсь никому.
Ко мне сама ты дверь открыла.
Ведь каждый выбирает сам себе дорогу.
Хочешь чего то лучшего,бери.
А то,что я порой тебя трепаю.
То для того,что б стала ты мудрей.
Нежнее,терпеливей и умнее.
Умела отличить плохое от хорошего.
Ведь жизнь прожить,не поле перейти.
Ты к сердцу своему прислушайся.
В нем и найдешь ответ.
Куда и с кем тебе идти.