примакову посвящается

Старый Рабкор
НА смерть Примакова

Ушёл из жизни человек
Так не развивший жизни бег
Был к чему стремленья полн
Но в начинаньях ущемлён.
Медведевым кто был главой
Страны реформами больной
ДАМ кто был его умнея
Держать таких, в Кремле не смея
Есть тому живой пример
Когда с поста слетел премьер
Это был им Примаков
Испытав властей оков.
Его сердце мысль имела
Пересмотреть Чубайса дело
Вернуть народное добро
Что в частный сектор утекло.
За Ваучеры по усвайсам
Шоу разыгранным Чубайсом.
Нефть и газ. Как жилы кровь
Уносит в стан чужих дворов
В стране случилась перестройка
Системы старой перекройка
Заводы фабрики что были
В металлолом за прибыль сбыли
Продали землю под котеджи
Коррумпированные невежды
Чиновник злом великим стал
С Кремлём дружбу завязал
Счета есть во многих стран
Бюджет страны как свой карман.
Глобально мыслил Примаков
Страну вернуть под честный кров
И дело Сингапура поворот
Случиться мог у нас вперёд.
Но жизнь не вечна, вечна память
Он для России был как знамя
Скорбь велика, что он не с нами
Гляди вперёд его глазами
И проявляй по всюду рвенье
Руси младое поколенье.