***

Настя Лобова
Вот же глупость, этот мир,
Фантиков бумажных домик.
Все наивные мечты
Разбиваются о догмы...

Кто все правила создал,-
Что ты должен и что можешь?
Я свободна, вот устав,
Положи себе на полку...

Вот же глупость, это я,
Повзрослела безвозвратно.
Очень мудрая душа
Плачет, ищет и спасает...

Ровно тридцать три назад
Я пришла и задержалась.
Где-то все-таки мечта
Заблудилась, потерялась...