Западные идеалы

Андрей Макаров 9
                Западные идеалы

Возьму, подстригусь наголо под-Хрущёва,
И Брежнева брови себе отращу,
На темя накрашу пятно Горбачёва,
Как Ленин бородку себе отпущу.


Намажу я кремом сапожным всю кожу,
Чтоб быть на Обаму похожим слегка,
Лицо превращу я в дебильную рожу,
Ведь участь звезды как-никак нелегка!


Усы подстригу - как у Гитлера будут,
Наглазник Кутузовский я натяну,
На Евровидение - сразу же всунут!
Я Западу нашу представлю Страну!


Ногами, побритыми, людям понравлюсь,
Беспалым, как Ельцин, напьюсь и спою,
Свободной Европе уродом представлюсь,
И вместо Кончитты приз получу!


г.Брест                А.Макаров