Если есть притяжение

Светланка Колюжная
Исходя из значимых строк,
Если ты одинок, если любо
Смотреть на мир?
Что с тобою мой друг?
 
Не давали вам встреч,
Запирали любимую,
Ты ходил под окном сам не свой,
Разлучали как будто навек.

Несчастное сердце страдало
И откуда все поняли вдруг,
Друг без друга всё бы пропало.

Утихла ненависть родных,(зорче всех).
И своими надеждами,
Два сердца сошлись и сроднились.