Обращение к гостям

Андрей Макаров 9
Обращение  к гостям

«Спасибо друзья, что ко мне вы пришли,
Я рад и подаркам, что мне принесли,
Дарёному в зубы не смотрят коню,
И всё ж в магазине цену посмотрю.

Как много вы денег потратили там?
Учтите, я разницу вам не отдам,
Настолько ж съедите и выпьете тут,
Запомните, дома вас трезвыми ждут!

Так вот, дорогие, откушайте блюда,
В цену тех подарков и дуйте отсюда,
И больше не надо меня восхвалять,
Я сам здесь останусь себя воспевать!

Не прячьте в карманы ложки и вилки,
Достаньте назад из-за пазух бутылки,
Верните посуду и водку на стол,
Чуть скатерть не спёрли, вот это - прикол!

А чтобы, друзья, веселее чуть стало,
Давай дополна мы наполним бокалы,
И выпьем до дна за здоровье моё,
Мне будет приятно! Хоть вам всё равно»…

               
                г.Брест                А.МАКАРОВ