Дочери

Лёля Рудик
Я хочу дочь, такую же, как ты:
Твои глаза, твою улыбку.
И косы русые твои,
В глазах такую же перчинку.
Дарить красивые цветы,
А с ними новые игрушки,
Начать загадывать мечты
И ждать с надеждою сынишку.
Носить, баюкать на руках,
Стать для неё папой любимым,
И тёмной ночью засыпая,
С тобою просто быть счастливым.
03.01.2013.
Спасибо Дмитрию за вдохновение =)