Мы встретились с тобою

Саша Клинов
Мы встретились с тобою всё равно.
В уме считая медленно секунды.
В запасе есть минута, ничего.
Чуть больше получилось на секунды.

Кого обманываем мы?
Себя, а может только время.
Что целая  минута для Любви?
Кому то Вечность,а кому то бремя.

На поцелуй хватило нам,
Глаза сказали очень много.
И вот пора расстаться нам
И впереди дальняя дорога.

Услышав Сердца Милой пульс.
Стояли затаив дыхание.
И мир застыл и всё вокруг.
И нет меж нами расстояния.

Коснусь к твоей руке, горит.
Дышу с твоей душою вместе.
Мы помолчим, пред нами мир.
Мы далеко, но вместе,вместе.

Ты не грусти, моя Любовь.
Ты улыбнись и вытри слёзы.
С тобою встретимся мы вновь.
И не страшны нам времени курьёзы.

P.S. "Always Somewhere" by Scorpions.
https://www.youtube.com/watch?v=VuVvHEt23Ic