Друг

Сергей Кожанов
Одному быть не просто
Знает даже глупец
Но дружить с кем попало
Это просто конец.


Друга сложно найти,
И легко потерять...
Главно в лицах людей
Маски все различать.


И обманет тебя...
И наступит на грудь...
И подставит тебя,
Лживый, подлый твой друг.


Ты в глаза им взгляни
И увидев испуг,
Ты точно поймёшь,
Что тебе он не друг.