СОН

Лёля Рудик
Он тихо бродил у неё под окном…
И так же он тихо стерёг её сон.
Покой не нарушен и глухо кругом,
Он тихо бродил у неё под окном…
В раскрытом окошке чуть видная тень
Хранителя снов в ночной темноте.
Он тихо бродил у неё под окном,
Чтоб тихо пробраться в её сладкий сон.
Присниться успеет он ей на заре
В багряном, волшебном, красивом плаще.
Оглянется вслед уходящей луне,
Тихий хранитель в её сладком сне.
Запомнится сон этот ей навсегда,
Исчезнет волшебная серая тьма.
И утро настанет, не знает она,
Что ночью бродил у её же окна…
19.01.2013.