Доигрался

Кэт Садисточка
Пряники закончились,
Самое время доставать кнут.
Что есть мочи
Беги, мой милый плут.
Будет немножко больно,
Больно, а потом хорошо.
Ну, ответь-ка мне, паинька,-
Хочешь еще?
Сам напросился,
Теперь не хнычь.
Договорился-
(Хоть как это кличь).
Слезки твои льются из глаз,
Губки кривятся в блаженном сабспейсе,
Кто, мне скажи, виноват
В проявленном тобою бесчестьи?
А теперь, солнце, терпи,
И вкушай плоды мести.