Только ты

Лёля Рудик
Я не хочу никого другого,
Во всех смыслах этого слова.
Не хочу видеть глаз карих
Не твоих, не любимых самых.
Не хочу целовать не те губы,
Вспоминая серые будни.
Не хочу не твоей теплотой
Согреваться холодной зимой
И ловить свои мысли на том,
Что они совсем о другом…
Не твои глаза, не твою улыбку,
Не мои мечты, не твои попытки,
Не твою любовь, не тебя…
Не хочу, не хочу я…
25.01.2013.