Они не предадут

Алексей Лажкин
Мне вечно пить приходится одной.
то водку, то вино, то кока колу
не слушалась ни маму  ни отца
и много раз прогуливала школу.

Друзья мои собаки и коты
людей давно не видела хороших,
устала я от вечной суеты,
и целовать могу лишь только кошек.

Во двор не выйти,
все как кони ржут
и тычат пальцем в бешенную тёлку
а мне хотелось заиметь друзей
сходить в кино а может и на ёлку.


Слезу смахнёт мой самый верный пёс
положит лапу нежно на колено
и жизнь уже не едет под откос
и я не буду больше резать вены..........