Она любила

Никита Иной
Она любила танцевать на остром лезвии ножа...
Она любила танцевать, любовь свою в руках держа...
Она любила уходить, когда её ни кто не ждал,
Она любила приходить, когда уже закат настал...
Она мечтала просто жить, когда кругом одна лишь ложь...
Она любила помолчать, когда опять под сердцем нож...
Она любила помечтать, под звездным небом, под луной...
Она любила помечтать, в надежде стать самой собой...
Она боялась показать капель последних своих слез
Она боялась рассказать, что это было все в серьез...
Она просила подождать, пока еще мечтала жить...
Она просила поддержать и до конца любовь хранить...

                2008 г.