Осколки звезд

Никита Иной
Осколки звезд, в ночной тиши, на землю падали чуть слышно.
Ты тоже здесь, но не дыши, а то растят слишком быстро.
Они танцуют тихий вальс, на землю опускаясь плавно.
Укроют вместе с ней и нас, и грязь царившую недавно.
Весь мир как с чистого листа начнет своё существованье,
Смотри, какая красота, продолжим наше созерцанье.
А утром в новый мир войдем и будем вместе мы мечтать,
О том, как мы с тобой вдвоем за танцем будем наблюдать.
                зима  2008 г.