Всё пройдёт

Лёля Рудик
Всё пройдёт…
Наступит утро,
Новый день начнёт свой ход,
Ты считаешь по минутам
Каждый день и каждый год.
Всё проходит,
Лечит время
Все сердца и все мечты,
Все залечивает раны
И прощает всех людей.
В душе чисто, сердце бьётся,
Новой силою полно
И готово поглощать
Всю любовь и всё…дерьмо.
23.02.2013.
Посвящается Старостяк Анне =)