Не откажите

Олег Емельянов 3
Не откажите
быть собой
где мирный житель,
там где бой.

Не откажите
на слезу
и где обитель,
и в грозу.

Не откажите
быть как сталь.
Не обожгите
злом хрусталь.

Не откажите
петь как Лель
и не сожгите
мне свирель.

Не откажите
славить Вас
и быть сказителем
в ваш час.

Не откажите
онеметь.
Скажите,
"Мог молчать как петь."

Не откажите.
ПОДОРОЖНИК.
9.7.15г.