Параллельный мир

Ирина Саяпина 2
Мир параллельный
Нас давно тревожит.
Стучится домовой,
Иль просто дождь.
Вещают телевизоры тревожно:
"Конец уж близко.
От него ты не уйдешь."
Кто в интернете
Копит себе жизни.
Кто золото лопатою
Гребет.
Лишь еденицы,
В этом бренном мире,
Готовятся взойти
На эшафот.
Мы параллельными
Рядами ходим.
Удержит ли кого
Мередиан?
Ведь параллели,
Точно мир расколят,
Как яблоко Ньютон,
Напополам.
Ось отклонилась.
Это так опасно.
А параллельный мир
Глядит в глаза.
Без Божьих откровений ясно.
Покайся грешный
Иль лети
Ко всем чертям.