То ли летом завыла вьюга...

Юлиана Суренова
То ли летом завыла вьюга,
То ли где-то заплакал пес,
То ли ты не протянешь руку,
Чтоб отбросить мне прядь волос.

Чтоб  не лезла в глаза. Ведь вроде
И не помощь, а так, пустяк.
Просто кажется всё сегодня
Почему-то совсем не так,

Как хотелось, мечталось, было
В мире, выделенном двоим.
И по облаку небо плыло,
Очарованное им…